Волхова фабрика

Добро пожаловать

Каталог
Информация
Лидеры продаж

Гостиная Волхова

Гостиная Береста

Спальня Береста

береста гостиная

Блог / Новости RSS 2.0

Лучшая альтернатива раскладным диванам!

Когда приходится рационально использовать пространство, то не найти более оптимального варианта, чем конструкция под названием шкаф-кровать-трансформер. Если у вас всего одна жилая комната, то это то, что вам нужно!

Весенний подарок от МФ Волхова!

Разработан более доступный вариант прихожей "Вече" - "Вече-лайт"! Рамочные фасады заменены гладкими и (вуаля!) это значительно (что приятно!) снизило стоимость продукции. Нажмите на ссылку>>>

Атмосфера гостеприимства начинается с прихожей!

Уважаемые покупатели, представляем вашему вниманию новую прихожую "Вече"! Наилучшее решение для небольших прихожих! Глубина шкафов 355 мм, доплнительные антресоли, массивный профиль дверей...Пройдите по ссылке ПРИХОЖАЯ ВЕЧЕ>>>

Обратите внимание! Новые цветовые решения в модульной системе Волхова!

Фабрика Волхова рада представить новые цветовые исполнения в модульной серии "Волхова" . серия включает в себя множество модулей для Гостиной , спальни, прихожей. Теперь вы сможете заказать продукцию Волхова не только в Итальянском, Миланском орехе но и в других цветах таких как : Венге/Венге, Рамка дуб венге/вставка дуб молочный, Рамка Дуб молочный/Вставка дуб молочный, Ваниль/Орех Миланский.  

Внимание ! Хорошая новость для желающих приобрести тахту с большим бельевым ящиком.

Вниманию покупателям !!! Если Вы хотите приобрести тахту  с обьемным ящиком для белья, у вас есть теперь такая возможность.

Приобретайте бельевой ящик с подъёмным ортопедическим основанием - это неразборное ортопедическое основание с газоподъёмным механизмом.

Данное решение является дополнительной опцией для кровати и позволяет экономить свободное пространство, особенно в небольших квартирах и дачных домах. Подъёмный механизм обеспечивает удобный доступ к бельевому ящику. Подъем основания осуществляется со стороны изножья.

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Как вы узнали о мебели Волхова ?
© Фирменный интернет-магазин ВОЛХОВА-МЕБЕЛЬ.